Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56110-2014

ГОСТ Р 56110-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56110-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56110-2014

Описание на английском:

Food bone of poultry. Method for determination of mass fraction of residual muscle tissue

Описание на русском:
Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23984

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.380-85
Система показателей качества продукции. Суда прогулочные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 70154-2022
Дистанционное зондирование земли из космоса. Программное обеспечение обработки данных дистанционного зондирования Земли из космоса. Типовой функционал
1 200 руб.
ГОСТ Р 52524-2019
Контейнеры грузовые. Кодирование, идентификация и маркировка
1 200 руб.
ГОСТ EN 818-1-2017
Цепи стальные из круглых коротких звеньев для подъема грузов. Безопасность. Часть 1. Общие требования к приемке
1 200 руб.
ГОСТ Р 52600.5-2008
Протокол ведения больных. Инсульт
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7816-7-2011
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах с контактами. Часть 7. Межотраслевые команды языка структурированных запросов для карт (SCQL)
1 200 руб.