Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56110-2014

ГОСТ Р 56110-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56110-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56110-2014

Описание на английском:

Food bone of poultry. Method for determination of mass fraction of residual muscle tissue

Описание на русском:
Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23984

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51000.3-96
Общие требования к испытательным лабораториям
1 200 руб.
ГОСТ 7000-80
Материалы текстильные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 21153.0-75
Породы горные. Отбор проб и общие требования к методам физических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 12810-79
Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1390/4-93
Ангидрид малеиновый технический. Методы испытаний. Часть 4. Титриметрический метод определения малеинового ангидрида
1 200 руб.
ГОСТ Р 70295-2022
Глюкоза кристаллическая. Технические условия
1 200 руб.