Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55979-2014

ГОСТ Р 55979-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55979-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55979-2014

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of pectat- and pectin-lyaze activities

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25557

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28908-91
Краны шаровые и затворы дисковые. Строительные длины
1 200 руб.
ГОСТ 22607-77
Системы кондиционирования воздуха самолетов и вертолетов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53353-2009
Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28827-90
Системы зажигания автомобильных двигателей. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23821-79
Устройства уплотнительные фторопластовые с гофрированными пружинами для поршней. Штифты. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28815-2018
Растворы водные защитных средств для древесины. Технические условия
1 200 руб.