Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55979-2014

ГОСТ Р 55979-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55979-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55979-2014

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of pectat- and pectin-lyaze activities

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25557

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12645.3-77
Индий. Спектральный метод определения кадмия
1 200 руб.
ГОСТ 8242-88
Детали профильные из древесины и древесных материалов для строительства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2820-73
Стронций азотнокислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2646-71
Заготовки авиационные хвойных пород. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32949-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Опоры стационарного электрического освещения. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 53864-2010
Глобальная навигационная спутниковая система. Сети геодезические спутниковые. Термины и определения
1 200 руб.