Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55979-2014

ГОСТ Р 55979-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55979-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55979-2014

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of pectat- and pectin-lyaze activities

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25557

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71078-2023
Приборы газоразрядные. Тиратроны импульсные. Система параметров
3 000 руб.
ГОСТ ISO 3858-2021
Ингередиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение коэффициента светопропускания толуольного экстракта
1 200 руб.
ГОСТ 19824-74
Средства очистки воздуха фильтрующие для объектов коллективной защиты. Метод измерения сопротивления постоянному потоку воздуха
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60695-11-2-2017
Испытания на пожароопасность. Часть 11-2. Испытательное пламя. Пламя предварительно подготовленной смеси мощностью 1 кВт. Аппаратура, руководство и порядок испытания на подтверждение соответствия
1 200 руб.
ГОСТ 7463-2003
Шины пневматические для тракторов и сельскохозяйственных машин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61010-2-201-2017
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-201. Частные требования к приборам контроля
1 200 руб.