Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55979-2014

ГОСТ Р 55979-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55979-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55979-2014

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of pectat- and pectin-lyaze activities

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25557

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21216.0-93
Сырье глинистое. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ 13300-67
Масла моторные. Метод определения коррозионных свойств и окисляемости на установке П33
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.235-2012
Системы стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Фильтры противогазовые и комбинированные. Общие технические требования. Методы испытаний. Маркировка
1 200 руб.
ГОСТ 33521-2015
Ресурсосбережение. Упаковка. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 16655-80
Державки быстросменных матриц с квадратным и продолговатым отверстиями. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 15565-2012
Туристские услуги. Требования к обеспечению профессиональной подготовки туристских гидов и программам повышения квалификации
1 200 руб.