Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55948-2014

ГОСТ Р 55948-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55948-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55948-2014

Описание на английском:

Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29028

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50743-2019
Газовое оружие самообороны. Механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами. Требования безопасности. Виды и методы контроля при испытаниях с целью оценки соответствия требованиям безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 55543-2013
Система национальных стандартов в области качества услуг связи. Управление качеством услуг связи. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 33580-2015
Уголь активированный. Стандартный метод определения растворимого в кислоте железа атомно-абсорбционной спектрометрией
1 200 руб.
ГОСТ Р 57645-2017
Продукция микробиологическая. Инсектицидный грибной фитопатогенный препарат (ИГФП). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.802-95
Репрография. Микрография. Микрофиши смонтированные. Типы. Правила размещения микроизображений и внесения изменений
1 200 руб.
ГОСТ 23118-99
Конструкции стальные строительные. Общие технические условия
1 200 руб.