Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55948-2014

ГОСТ Р 55948-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55948-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 55948-2014

Описание на английском:

Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29028

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 10993-14-2011
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 14. Идентификация и количественное определение продуктов деградации изделий из керамики
1 200 руб.
ГОСТ 9439-85
Поливинилбутираль. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25820-2021
Бетоны легкие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17184-71
Втулки зажимные с буртиком и концентрично расположенным цилиндрическим отверстием к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8.087-2000
Государственная система обеспечения единства измерений. Установки дозиметрические рентгеновского и гамма-излучений эталонные. Методика поверки по мощности экспозиционной дозы и мощности кермы в воздухе
1 200 руб.
ГОСТ Р 53119-2008
Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
1 200 руб.