Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55909-2013

ГОСТ Р 55909-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55909-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55909-2013

Описание на английском:

Fresh garlic. Specifications

Описание на русском:
Чеснок свежий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25555

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60127-6-2013
Предохранители миниатюрные плавкие. Часть 6. Держатели предохранителей с миниатюрной плавкой вставкой
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62637-2-2015
Интерфейс для заряда аккумуляторных батарей малогабаритных переносных мультимедийных устройств. Часть 2. Испытания двухмиллиметрового цилиндрического интерфейса для оценки соответствия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51317.6.4-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Помехоэмиссия от технических средств, применяемых в промышленных зонах. Нормы и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 6611.4-73
Нити текстильные. Методы определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ Р 58580-2019
Полиоксихлорид алюминия. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34262.2.2-2017
Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 2-2. Рациональное использование энергии приборов с принудительной конвекцией в духовках и/или грилях
1 200 руб.