Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55909-2013

ГОСТ Р 55909-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55909-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55909-2013

Описание на английском:

Fresh garlic. Specifications

Описание на русском:
Чеснок свежий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25555

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 14915-2-2013
Эргономика мультимедийных пользовательских интерфейсов. Часть 2. Навигация и управление мультимедийными средствами
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20806-2007
Вибрация. Балансировка на месте роторов больших и средних размеров. Критерии и меры безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 28326.6-89
Аммиак жидкий технический. Визуально-нефелометрический метод определения общего хлора
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.509-89
Репрография. Микрография. Кассеты. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 25462-82
Волоконная оптика. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53875-2020
Реабилитация инвалидов. Документация учреждений реабилитации и абилитации инвалидов
1 200 руб.