Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55909-2013

ГОСТ Р 55909-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55909-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55909-2013

Описание на английском:

Fresh garlic. Specifications

Описание на русском:
Чеснок свежий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25555

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33733-2016
Нефть сырая. Определение содержания воды методом кулонометрического титрования по Карлу Фишеру
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11843-2-2007
Статистические методы. Способность обнаружения. Часть 2. Методология в случае линейной калибровки
1 200 руб.
ГОСТ 16772-77
Трансформаторы и реакторы преобразовательные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5478-2014
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
1 200 руб.
ГОСТ 33466-2015
Глобальная навигационная спутниковая система. Система экстренного реагирования при авариях. Методы испытаний устройства/системы вызова экстренных оперативных служб на соответствие требованиям по электромагнитной совместимости, стойкости к климатическим и механическим воздействиям
1 200 руб.
ГОСТ 25364-88
Агрегаты паротурбинные стационарные. Нормы вибрации и общие требования к проведению измерений
1 200 руб.