Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55909-2013

ГОСТ Р 55909-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55909-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55909-2013

Описание на английском:

Fresh garlic. Specifications

Описание на русском:
Чеснок свежий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25555

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9733.21-83
Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к солям железа и меди
1 200 руб.
ГОСТ 32989.2-2014
Биотопливо твердое. Определение гранулометрического состава. Часть 2. Метод с применением вибрационных сит с размером отверстий 3,15 мм и менее
1 200 руб.
ГОСТ 24225-87
Центры обрабатывающие координатно-револьверные с числовым программным управлением. Параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 14996-69
Опоки литейные цельнолитые чугунные прямоугольные с упрощенным профилем стенок размерами в свету: длиной от 400 до 500 мм, шириной от 300 до 400 мм, высотой от 75 до 200 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 30034-93
КАМАК. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57660-2017
Проволока стальная и проволочные изделия. Покрытия цветным металлом на стальной проволоке. Часть 1. Общие принципы
1 200 руб.