Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55906-2013

ГОСТ Р 55906-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55906-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55906-2013

Описание на английском:

Fresh tomatoes. Specifications

Описание на русском:
Томаты свежие. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32262

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23825-79
Кольца защитные для уплотнительных устройств радиальных неподвижных и подвижных соединений. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 31371.5-2022
Газ природный. Определение состава методом газовой хроматографии с оценкой неопределенности. Часть 5. Определение азота, диоксида углерода и углеводородов С1 – С5 и С6+ изотермическим методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 55997-2014
Конденсат газовый стабильный, широкая фракция легких углеводородов, сжиженные углеводородные газы. Определение метанола методом газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-61-2011
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-61. Частные требования к аккумуляционным комнатным обогревателям
1 200 руб.
ГОСТ Р 55062-2012
Информационные технологии. Системы промышленной автоматизации и их интеграция. Интероперабельность. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 13273-88
Воды минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые. Технические условия
1 200 руб.