Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55796-2013

ГОСТ Р 55796-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55796-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55796-2013

Описание на английском:

Pork smoked products. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28998

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31385-2016
Резервуары вертикальные цилиндрические стальные для нефти и нефтепродуктов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26397-84
Инструмент для холодновысадочных автоматов. Матрицы для высадки болтов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59329-2021
Системная инженерия. Защита информации в процессах приобретения и поставки продукции и услуг для системы
1 200 руб.
ГОСТ Р 70526-2022
Мелиорация земель. Почвы. Оценка степени деградации
1 200 руб.
ГОСТ Р 51080-97
Ходунки на колесиках. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 20122-74
Штыри центрирующие для модельных плит. Конструкция и размеры
1 200 руб.