Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55796-2013

ГОСТ Р 55796-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55796-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55796-2013

Описание на английском:

Pork smoked products. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28998

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13025.4-85
Мебель бытовая. Функциональные размеры зеркал в изделиях мебели
1 200 руб.
ГОСТ 30106-94
Чеснок семенной. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23859.3-79
Бронзы жаропрочные. Методы определения хрома
1 200 руб.
ГОСТ 22933-88
Единая автоматизированная система связи. Общие требования к абонентским установкам при взаимодействии с сетями АТ-50 и ПД-200
1 200 руб.
ГОСТ 26336-97
Тракторы, машины для сельского и лесного хозяйства, самоходные механизмы для газонов и садов. Условные обозначения (символы) элементов систем управления, обслуживания и отображения информации
1 200 руб.
ГОСТ 8963-75
Соединительные части из ковкого чугуна с цилиндрической резьбой для трубопроводов. Пробки. Основные размеры
1 200 руб.