Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55795-2013

ГОСТ Р 55795-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55795-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55795-2013

Описание на английском:

Pork products baked and fried. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28997

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 870-2023
Искусственный интеллект в переработке сельскохозяйственной продукции и производстве пищевой продукции. Варианты использования для автоматизации управления процессами
3 000 руб.
ГОСТ Р 57241-2016
Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности авиационной деятельности. База данных. Авиационные риски безопасности полетов, возникающие при производстве аэропортовой деятельности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18562-3-2022
Оценка биосовместимости каналов дыхательных газов в медицинских изделиях. Часть 3. Испытания для определения выбросов летучих органических соединений (ЛОС)
1 200 руб.
ГОСТ 4.78-82
Система показателей качества продукции. Обувь спортивная. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 33674-2015
Кровь и продукты ее переработки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33798.2-2016
Электрооборудование железнодорожного подвижного состава. Часть 2. Электротехнические компоненты. Общие технические условия
1 200 руб.