Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55795-2013

ГОСТ Р 55795-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55795-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55795-2013

Описание на английском:

Pork products baked and fried. Specifications

Описание на русском:
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28997

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7619.7-81
Шпат плавиковый. Метод определения серы (общей)
1 200 руб.
ГОСТ 9733.25-83
Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к обесклеиванию
1 200 руб.
ГОСТ 16483.13-72
Древесина. Метод определения предела прочности при перерезании поперек волокон
1 200 руб.
ГОСТ 28219-89
Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Руководство по испытаниям на смену температуры
1 200 руб.
ГОСТ 10494-80
Шпильки для фланцевых соединений с линзовым уплотнением на Ру свыше 10 до 100 МПа (свыше 100 до 1000 кгс/см кв.). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58835-2020
Автомобильные транспортные средства. Бортовые системы помощи водителю. Радарные подсистемы. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.