Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55791-2013

ГОСТ Р 55791-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55791-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55791-2013

Описание на английском:

Smoked and jerked products of chicken broilers meat. Specifications

Описание на русском:
Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34896

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 1833-21-2011
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 21. Смеси поливинилхлоридных волокон, модифицированных акриловых, эластановых, ацетатных, триацетатных и некоторых других волокон (метод с использованием циклогексанона)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13937-2-2012
Материалы текстильные. Прочность ткани на раздирание. Часть 2. Определение усилия раздирания для испытуемых образцов в форме брюк (метод однократного раздирания)
1 200 руб.
ГОСТ 28792-90
Краны грузоподъемные. Представляемая информация. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 20515-75
Феррониобий алюминотермический. Метод отбора и подготовки проб для химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 28388-89
Системы обработки информации. Документы на магнитных носителях данных. Порядок выполнения и обращения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5402-1-2014
Кожа. Определение прочности на изгиб. Часть 1. Метод с применением флексометра
1 200 руб.