Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55791-2013

ГОСТ Р 55791-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55791-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55791-2013

Описание на английском:

Smoked and jerked products of chicken broilers meat. Specifications

Описание на русском:
Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34896

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 13788-2007
Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки-автоматы токарные многошпиндельные
1 200 руб.
ГОСТ Р 53091-2008
Качество почвы. Отбор проб. Часть 3. Руководство по безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 51879-2015
Оружие огнестрельное. Порядок признания испытательных клейм стран - членов Постоянной международной комиссии по испытаниям ручного огнестрельного оружия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 21807-2015
Микробиология пищевой продукции и кормов. Определение активности воды
1 200 руб.
ГОСТ 30434-96
Оборудование для кондиционирования воздуха и вентиляции. Нормы и методы контроля виброустойчивости и вибропрочности
1 200 руб.
ГОСТ 33854-2016
Капуста брокколи свежая. Технические условия
1 200 руб.