Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55791-2013

ГОСТ Р 55791-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55791-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55791-2013

Описание на английском:

Smoked and jerked products of chicken broilers meat. Specifications

Описание на русском:
Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34896

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 230-10-2017
Нормы и правила испытаний металлорежущих станков. Часть 10. Определение измерительных характеристик систем щупов металлорежущих станков с числовым программным управлением
1 200 руб.
ГОСТ Р 71556-2024
Лифты. Правила оценки соответствия при внесении изменений в конструкцию
3 000 руб.
ГОСТ МЭК 60335-2-6-2010
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-6. Дополнительные требования к стационарным кухонным плитам, конфорочным панелям, духовкам и аналогичным приборам
1 200 руб.
ГОСТ Р 53039-2008
Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13549-78
Смолы полиэфирные ненасыщенные. Методы определения содержания стирола
1 200 руб.
ГОСТ 25101-82
Молоко. Метод определения точки замерзания
1 200 руб.