Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55652-2013

ГОСТ Р 55652-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55652-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55652-2013

Описание на английском:

Fresh green onion. Specifications

Описание на русском:
Лук зеленый свежий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23897

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21981-76
Герметики. Метод определения прочности связи с металлом при отслаивании
1 200 руб.
ГОСТ EN 674-2016
Стекло и изделия из него. Методы определения тепловых характеристик. Определение сопротивления теплопередаче методом защищенной горячей пластины
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.186-2012
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Аппараты изолирующие автономные со сжатым воздухом. Технические требования. Методы испытаний. Маркировка. Правила отбора образцов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11607-2-2018
Упаковка для медицинских изделий, подлежащих финишной стерилизации. Часть 2. Требования к валидации процессов формирования, герметизации и сборки
1 200 руб.
ГОСТ 26254-84
Здания и сооружения. Методы определения сопротивления теплопередаче ограждающих конструкций
1 200 руб.
ГОСТ 13568-2017
Цепи приводные роликовые и втулочные. Общие технические условия
1 200 руб.