Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55625-2013

ГОСТ Р 55625-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55625-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55625-2013

Описание на английском:

Sweet edible ice. Specifications

Описание на русском:
Льды сладкие пищевые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36283

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56291-2014
Прокладки рельсовых скреплений железнодорожного пути. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30240.5-95
Концентрат баритовый. Метод определения плотности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9585-2011
Имплантаты для хирургии. Определение прочности и жесткости на изгиб металлических пластинок для скрепления отломков кости
1 200 руб.
ГОСТ 26299-84
Пресс-формы съемные одноместные с горизонтальным разъемом для изготовления резиновых колец круглого сечения. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28360-89
Системы обработки информации. Обмен информацией на кассете с магнитной лентой шириной 6,30 мм (0,25 дюйма) при использовании способа записи с групповым кодированием (ГК), с плотностью записи 394 п.п./мм (10000 п.п./дюйм), 39 симв./мм (1000 симв./дюйм). Потоковый режим
1 200 руб.
ГОСТ 1953.4-79
Бронзы оловянные. Методы определения фосфора
1 200 руб.