Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55624-2013

ГОСТ Р 55624-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55624-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55624-2013

Описание на английском:

Desserts fruit, vegetable and fruit-and-vegetable frozen whipped. Specifications

Описание на русском:
Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33144

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 3378-2014
Кожа. Определение сопротивления растрескиванию лицевого слоя при изгибе и показателя прочности лицевого слоя
1 200 руб.
ГОСТ 26807-86
Аппаратура бортовая цифровая самолетов и вертолетов. Методы стендовых испытаний на работоспособность в условиях электромагнитных воздействий
1 200 руб.
ГОСТ 25702.4-83
Концентраты редкометаллические. Методы определения железа (общего)
1 200 руб.
ПНСТ 888-2023
Компьютерные модели изделий судостроения. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ ISO 11092-2021
Материалы и изделия текстильные. Физиологическое воздействие. Определение теплового сопротивления и сопротивления проникновению пара в стационарных условиях (метод испытания с использованием греющей пластины с имитацией потоотделения и горячей охранной зоной)
1 200 руб.
ГОСТ 3448-78
Корень колючелистника. Технические условия
1 200 руб.