Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55578-2013

ГОСТ Р 55578-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55578-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55578-2013

Описание на английском:

Specialized food products. Method of osmolality determination

Описание на русском:
Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23882

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61340-2-3-2023
Электростатика. Методы определения сопротивления и удельного сопротивления твердых материалов, используемых для предотвращения накопления электростатического заряда
1 200 руб.
ГОСТ 24940-96
Здания и сооружения. Методы измерения освещенности
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.253-2013
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты глаз. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56188.9.101-2023
Технологии топливных элементов. Часть 9-101. Методология оценки экологических характеристик энергетических установок на основе топливных элементов в рамках обзора жизненного цикла. Стационарные когенерационные энергетические установки на основе топливных элементов для жилых помещений. Методы определения экологических характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 13607-68
Приборы и преобразователи электроизмерительные цифровые. Основные термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54637-2011
Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3
1 200 руб.