Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55575-2013

ГОСТ Р 55575-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55575-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55575-2013

Описание на английском:

Bulk food products. Determination of ferrous foreign matters by magnetic method of operating precipitation and extrapolation

Описание на русском:
Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22840-77
Экстракт солодкового корня. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9718-88
Обувь. Метод определения гибкости
1 200 руб.
ГОСТ 20450-2019
Брусника свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9853.8-79
Титан губчатый. Метод определения твердости по Бринеллю
1 200 руб.
ГОСТ Р 53556.1-2012
Звуковое вещание цифровое. Кодирование сигналов звукового вещания с сокращением избыточности для передачи по цифровым каналам связи. Часть 3 (MPEG-4 audio). Общие требования к кодированию
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.06.01-2023
Наилучшие доступные технологии. Системы автоматического контроля выбросов в производстве цемента. Общие требования к организации автоматического контроля и выбору измерительных секций и мест измерений
1 200 руб.