Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55516-2013

ГОСТ Р 55516-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55516-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55516-2013

Описание на английском:

Technology of the food's products refrigeration. Terms and definitions

Описание на русском:
Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23867

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53272-2009
Техника пожарная. Устройства канатно-спускные пожарные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ПНСТ 305-2018
Подвижной состав, работающий на сжиженном природном газе. Методы взятия проб и анализа содержания масел и примесей в используемом сжиженном природном газе
1 200 руб.
ГОСТ Р 51063-97
Пыль инертная. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32804-2014
Материалы геосинтетические для фундаментов, опор и земляных работ. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.017.1-89
Система стандартов безопасности труда. Автоматы и полуавтоматы кузнечно-прессовые. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 21527-1-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 1. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых больше 0,95
1 200 руб.