Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55516-2013

ГОСТ Р 55516-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55516-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55516-2013

Описание на английском:

Technology of the food's products refrigeration. Terms and definitions

Описание на русском:
Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23867

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7.40-82
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическое описание аудиовизуальных материалов
1 200 руб.
ГОСТ Р 56652-2023
Композиты полимерные. Методы определения водопоглощения материалов внутреннего слоя «сэндвич»-конструкций
3 000 руб.
ГОСТ Р 56273.1-2014
Инновационный менеджмент. Часть 1. Система инновационного менеджмента
1 200 руб.
ГОСТ 7.87-2003
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Книжные памятники. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 28100-89
Защита от шума в строительстве. Глушители шума. Методы определения акустических характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 16483.6-80
Древесина. Метод отбора модельных деревьев и кряжей для определения физико-механических свойств древесины насаждений
1 200 руб.