Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55505-2013

ГОСТ Р 55505-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55505-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55505-2013

Описание на английском:

Frozen food fish forcemeat. Specifications

Описание на русском:
Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23866

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6799-2021
Стеклоизделия для мебели. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.2.6-2011
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Язык операторской деятельности. Морфология
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 30100-1-2017
Информационные технологии. Менеджмент ресурсов домашних сетей. Часть 1. Требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.731-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Системы допускового контроля. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52418-2005
Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 851.3-93
Магний первичный. Методы определения никеля
1 200 руб.