Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55505-2013

ГОСТ Р 55505-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55505-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55505-2013

Описание на английском:

Frozen food fish forcemeat. Specifications

Описание на русском:
Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23866

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60034-18-31-2014
Машины электрические вращающиеся. Часть 18-31. Оценка функциональных показателей систем изоляции. Методы испытаний для шаблонных обмоток. Оценка и классификация систем изоляции, используемых во вращающихся машинах, по тепловым характеристикам
1 200 руб.
ГОСТ 27810-88
Трубки электронно-лучевые преобразовательные. Методы измерения и контроля параметров
1 200 руб.
ГОСТ 12176-89
Кабели, провода и шнуры. Методы проверки на нераспространение горения
1 200 руб.
ГОСТ 26213-2021
Почвы. Методы определения органического вещества
1 200 руб.
ГОСТ 31321-2006
Вибрация. Станки балансировочные. Ограждения и другие средства защиты
1 200 руб.
ГОСТ 33247-2015
Информационные технологии. Обучение, образование и подготовка. Метаданные для образовательных ресурсов. Часть 1. Структура
1 200 руб.