Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55500-2013

ГОСТ Р 55500-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55500-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55500-2013

Описание на английском:

The frozen glandular stomachs of chickens and hens. Specification

Описание на русском:
Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23864

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 25861-2014
Суда и морские технологии. Навигация. Лампы (прожекторы) дневной сигнализации
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1293-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1293. Прикладной модуль. Информация об определении детали по прикладному протоколу ПП239
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4641-2020
Рукава напорно-всасывающие резиновые и рукава в сборе для воды. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 25354-82
Комплексы ковочные с программным управлением. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 10596-77
Шкурки зайца-беляка и зайца-русака выделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1273-2016
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1273. Прикладной модуль. Задание характеристик ресурса
1 200 руб.