Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55500-2013

ГОСТ Р 55500-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55500-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55500-2013

Описание на английском:

The frozen glandular stomachs of chickens and hens. Specification

Описание на русском:
Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23864

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50014.3-92
Безопасность электротермического оборудования. Часть 3. Частные требования к электротермическим устройствам индукционного и прямого нагрева сопротивлением и индукционным электропечам
1 200 руб.
ГОСТ EN 1162-2024
Перо и пух. Методы испытаний. Определение кислородного числа
3 000 руб.
ГОСТ ISO 4072-2015
Кофе зеленый в мешках. Отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ 4070-2000
Изделия огнеупорные. Метод определения температуры деформации под нагрузкой
1 200 руб.
ГОСТ Р 58879-2020
Системы судовые бытового водоснабжения и сточные. Требования к расположению водоразборной арматуры и санитарно-гигиенического оборудования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56364-2015
Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия
1 200 руб.