Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55499-2013

ГОСТ Р 55499-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55499-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55499-2013

Описание на английском:

Products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Продукты из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28953

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22087-76
Фрезы торцовые концевые с механическим креплением пятигранных твердосплавных пластин. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-45-2000
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 45. Интегрированные обобщенные ресурсы. Материалы
1 200 руб.
ГОСТ 20519-75
Система стандартизации экспортной продукции. Экспонаты для ярмарок и выставок. Основные требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50714-94
Кожа искусственная для средств индивидуальной защиты. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.470-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений объема жидкости
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 3308-2003
Машина обычная лабораторная для прокуривания сигарет (курительная машина). Определения и стандартные условия
1 200 руб.