Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55499-2013

ГОСТ Р 55499-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55499-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55499-2013

Описание на английском:

Products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Продукты из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28953

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 976-2024
Информационные технологии. Интернет вещей. Протокол передачи данных для информационного обмена между компонентами системы комплексного учета энергоресурсов МИРТ
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 60335-2-88-2001
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к увлажнителям, используемым с нагревательными приборами, вентиляторами и системами кондиционирования воздуха, и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 2.404-75
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения чертежей зубчатых реек
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7971-3-2013
Зерновые. Определение насыпной плотности, называемой "масса гектолитра". Часть 3. Рабочий метод
1 200 руб.
ГОСТ 6803-72
Шкурки лисиц серебристо-черных, платиновых, снежных и черно-бурых выделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71522-2024
Оптика и фотоника. Винты для оптического приборостроения. Конструкция и размеры
3 000 руб.