Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55499-2013

ГОСТ Р 55499-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55499-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55499-2013

Описание на английском:

Products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Продукты из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28953

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54869-2011
Проектный менеджмент. Требования к управлению проектом
1 200 руб.
ГОСТ 10657-80
Гайки круглые со шлицем на торце. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32562.3-2013
Стекло с покрытием. Методы испытаний для покрытий классов C и D
1 200 руб.
ГОСТ Р 58955-2020
Изделия из пенополиэтилена заводского изготовления, применяемые при строительстве зданий и сооружений. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.303-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Тесламетры постоянных магнитных полей в диапазоне 0,01-2 Т. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 33657.3-2015
Кондиционеры с воздушным охлаждением и воздухо-воздушные тепловые насосы. Методы испытаний и расчета сезонного коэффициента эффективности. Часть 3. Годовой коэффициент эффективности
1 200 руб.