Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55484-2013

ГОСТ Р 55484-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55484-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55484-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of sodium, potassium, magnesium and manganese by flame atomic absorption

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорбции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23863

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8981-78
Эфиры этиловый и нормальный бутиловый уксусной кислоты технические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32509-2013
Вещества поверхностно-активные. Метод определения биоразлагаемости в водной среде
1 200 руб.
ГОСТ 31761-2012
Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52523-2006
Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59988.08.1-2024
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Технические характеристики электронных компонентов. Приборы фоточувствительные. Спецификации декларативных знаний по техническим характеристикам
3 000 руб.
ГОСТ 20015-88
Хлороформ. Технические условия
1 200 руб.