Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55483-2013

ГОСТ Р 55483-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55483-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55483-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of fatty acids composition by gas chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28950

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27175-86
Материалы пленочные поливинилхлоридные бытового назначения. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 12645.7-77
Индий. Метод определения цинка
1 200 руб.
ГОСТ 19088-89
Бумага и картон. Термины и определения дефектов
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.118-2023
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты рук. Метод определения стойкости к проколу многоразовой медицинской иглой
3 000 руб.
ГОСТ 28497-90
Комбикорма, сырье гранулированные. Методы определения крошимости
1 200 руб.
ГОСТ 27428-87
Кварцево-галогенные лампы. Метод измерения температуры лопатки
1 200 руб.