Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55482-2013

ГОСТ Р 55482-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55482-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55482-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of water-soluble vitamins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23862

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28160-89
Дизели судовые, тепловозные и промышленные. Насосы для систем охлаждения. Метод расчета подачи
1 200 руб.
ГОСТ 30012.9-93
Приборы аналоговые показывающие электроизмерительные прямого действия и вспомогательные части к ним. Часть 9. Рекомендуемые методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16000-17-2012
Воздух замкнутых помещений. Часть 17. Обнаружение и подсчет плесневых грибков. Метод культивирования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50839-95
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость средств вычислительной техники и информатики к электромагнитным помехам. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57531-2017
Пыли металлургических предприятий цветной металлургии. Метод измерений массовой доли свинца
1 200 руб.
ГОСТ 24024.3-80
Фосфор и неорганические соединения фосфора. Метод определения пентанатрийтрифосфата
1 200 руб.