Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55482-2013

ГОСТ Р 55482-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55482-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55482-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of water-soluble vitamins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23862

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.814-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Ампулы для реализации реперных точек температурной шкалы в диапазоне от 273,15 К до 1234,93 К. Методы поверки и калибровки
1 200 руб.
ГОСТ 9556-83
Деревообрабатывающее оборудование. Станки плоскошлифовальные ленточные. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54683-2011
Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53162-2008
Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 6663-74
Корье для производства дубильных экстрактов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54865-2011
Теплоснабжение зданий. Методика расчета энергопотребности и эффективности системы теплогенерации с тепловыми насосами
1 200 руб.