Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55482-2013

ГОСТ Р 55482-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55482-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55482-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of water-soluble vitamins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23862

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6997-77
Составы для заливки кабельных муфт. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71831-2024
Трубы бетонные дренажные. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ IEC 61010-2-010-2011
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-010. Частные требования к лабораторному оборудованию для нагревания материалов
1 200 руб.
ГОСТ 28700-90
Инструмент дереворежущий. Хвостовики конические с резьбой. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57782-2017
Удобрения органические. Методы паразитологического анализа. Методы определения ооцист и цист простейших
1 200 руб.
ГОСТ Р 51187-98
Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
1 200 руб.