Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55479-2013

ГОСТ Р 55479-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55479-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55479-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of amino-ammonia nitrogen

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17160

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 22.11.08-2014
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Безопасность жизнедеятельности населения на радиоактивно загрязненных территориях. Обеспечение объектами социальной инфраструктуры. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 3548-79
Катушка для намотки фотографической пленки шириной 61,5 мм. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8536-12-2021
Устройства инфузионные медицинского назначения. Часть 12. Возвратные клапаны однократного применения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59490-2021
Оборудование горно-шахтное. Машины погрузочные стволовые. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59271-2020
Огнезащитный состав (покрытие) по древесине на основе силикофосфатного вяжущего. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33346-2015
Композиты полимерные. Производство пластин контактным формованием и напылением для изготовления образцов для испытаний
1 200 руб.