Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55479-2013

ГОСТ Р 55479-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55479-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55479-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of amino-ammonia nitrogen

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17160

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26664-85
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
1 200 руб.
ГОСТ 22804-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Тройники переходные с фланцами на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53894-2010
Менеджмент знаний. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 19220-73
Мел природный обогащенный. Метод определения содержания песка
1 200 руб.
ГОСТ 21304-75
Колонки возврата для нагреваемых стержневых ящиков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13697-68
Молокомеры. Методы и средства поверки
1 200 руб.