Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55479-2013

ГОСТ Р 55479-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55479-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55479-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of amino-ammonia nitrogen

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17160

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56140-2014
Средства лекарственные биологические для ветеринарного применения. Выявление ДНК микроорганизмов рода Mycoplasma методом полимеразной цепной реакции (ПЦР)
1 200 руб.
ПНСТ 472-2020
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Общие требования по обращению с отходами бурения
1 200 руб.
ГОСТ 32219-2013
Молоко и молочные продукты. Иммунологические методы определения наличия антибиотиков
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7049-93
Винты самонарезающие с цилиндрической головкой и сферой с крестообразным шлицем. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 803-81
Прокат полосовой горячекатаный для плакирования из углеродистой качественной и высококачественной стали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32316.1-2012
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие. Метод определения прочности на сдвиг клеевого соединения
1 200 руб.