Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55477-2013

ГОСТ Р 55477-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55477-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55477-2013

Описание на английском:

Meat cans from by-products. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32208

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58968-2020
Техника ультразвуковая. Системы диагностические доплеровские импульсные. Методики испытаний для определения рабочих характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 34854-2022
Калибры для соединений с конической резьбой обсадных, насосно-компрессорных, бурильных и трубопроводных труб. Методы измерений геометрических параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 53477-2009
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестовальцовочные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58359-2019
Анкеры тарельчатые для крепления теплоизоляционного слоя в фасадных теплоизоляционных композиционных системах с наружными штукатурными слоями. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61000-4-15-2014
Совместимость технических средств электромагнитная. Часть 4. Методики испытаний и измерений. Раздел 15. Фликерметр. Функциональные и конструктивные требования
3 000 руб.
ГОСТ 9238-2013
Габариты железнодорожного подвижного состава и приближения строений
1 200 руб.