Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55477-2013

ГОСТ Р 55477-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55477-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55477-2013

Описание на английском:

Meat cans from by-products. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32208

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8821-75
Заготовка клепки для деревянных заливных и сухотарных бочек. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7046-1-2013
Винты с потайной головкой и крестообразным шлицем типа Н или типа Z. Класс точности А. Часть 1. Винты стальные класса прочности 4.8
1 200 руб.
ГОСТ Р 56326-2017
Изделия медицинские. Мониторы пациента многофункциональные. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ 9051-68
Винты нажимные с цилиндрическим концом и шестигранным углублением "под ключ" для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 55249-2012
Воздушный транспорт. Аэропорты. Технические средства досмотра. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ EN 50065-1-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Сигнализация в низковольтных электрических установках в полосе частот от 3 до 148,5 КГЦ. Часть 1. Общие требования, полосы частот и электромагнитные помехи
1 200 руб.