Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55463-2013

ГОСТ Р 55463-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55463-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55463-2013

Описание на английском:

Sauerkraut Provencal. General specifications

Описание на русском:
Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23857

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55440-2013
Внутренний водный транспорт. Эксплуатация перегрузочных комплексов и пассажирских терминалов речных портов. Карты технологические
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13824-2013
Практические аспекты менеджмента риска. Общие принципы оценки риска систем, включающих строительные конструкции
1 200 руб.
ГОСТ Р 50590-93
Устройства преобразования сигналов для коммутируемых и некоммутируемых каналов тональной частоты. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8528-12-2005
Электроагрегаты генераторные переменного тока с приводом от двигателя внутреннего сгорания. Часть 12. Аварийные источники питания для служб обеспечения безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1434-6-2006
Теплосчетчики. Часть 6. Установка, ввод в эксплуатацию, контроль, техническое обслуживание
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60245-7-2011
Кабели с резиновой изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Кабели с нагревостойкой этиленвинилацетатной резиновой изоляцией
1 200 руб.