Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55456-2013

ГОСТ Р 55456-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55456-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55456-2013

Описание на английском:

Dry sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71678-2024
Общественные приемные некоммерческих организаций. Рекомендации к предоставлению консультационных услуг
3 000 руб.
ГОСТ 23546-84
Резонаторы пьезоэлектрические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10844-74
Зерно. Метод определения кислотности по болтушке
1 200 руб.
ГОСТ Р 53421-2009
Сыры рассольные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9-92
Аммиак водный технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13823-78
Гидроприводы объемные. Насосы объемные и гидромоторы. Общие технические требования
1 200 руб.