Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55456-2013

ГОСТ Р 55456-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55456-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55456-2013

Описание на английском:

Dry sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56720-2015
Нефтепродукты и конденсат газовый стабильный. Определение фракционного состава методом газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 54008-2010
Оценка соответствия. Схемы декларирования соответствия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 13157-1-2015
Информационные технологии. Телекоммуникации и обмен информацией между системами. Безопасность NFC. Часть 1. Службы и протокол безопасности NFC-SEC NFCIP-1
1 200 руб.
ГОСТ Р 54357-2011
Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания
1 200 руб.
ГОСТ Р 59543-2021
Протезирование и ортезирование. Функциональные дефекты. Классификация, основные параметры, типы и описание ортопедических аппаратов (ортезов) на нижние конечности при вялых и спастических парезах и параличах
1 200 руб.
ГОСТ 19545-74
Сверла спиральные левые с цилиндрическим хвостовиком для обработки легких сплавов. Конструкция
1 200 руб.