Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55456-2013

ГОСТ Р 55456-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55456-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55456-2013

Описание на английском:

Dry sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18077-72
Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52666-2006
Масла смазочные. Определение концентраций бария, кальция, магния и цинка методом атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ 12.3.018-79
Система стандартов безопасности труда. Системы вентиляционные. Методы аэродинамических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.3-92
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к аппаратам для коротковолновой терапии
1 200 руб.
ГОСТ 24788-2001
Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27387-87
Роботы промышленные для контактной точечной сварки. Основные параметры и размеры
1 200 руб.