Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55455-2013

ГОСТ Р 55455-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55455-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55455-2013

Описание на английском:

Boiled-smoked meat sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28948

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7445-66
Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15848.0-90
Руды хромовые и концентраты. Общие требования к методам химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15745-4-2010
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Прикладная интеграционная среда открытых систем. Часть 4. Эталонное описание систем управления на основе стандарта Ethernet
1 200 руб.
ГОСТ 32244-2013
Субпродукты мясные обработанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 35113-2024
Комбайны зерноуборочные и кормоуборочные и их сборочные единицы. Утилизация. Порядок проведения
3 000 руб.
ГОСТ Р 52161.2.24-2007
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.24. Частные требования к холодильным приборам, мороженицам и устройствам для производства льда
1 200 руб.