Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55455-2013

ГОСТ Р 55455-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55455-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55455-2013

Описание на английском:

Boiled-smoked meat sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28948

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 926-98
Устройства вспомогательные для ламп. Зажигающие устройства (кроме стартеров тлеющего разряда). Общие требования и требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 24055-88
Техника сельскохозяйственная. Методы эксплуатационно-технологической оценки. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 14839.2-69
Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения содержания нитроэфиров
1 200 руб.
ГОСТ 19728.12-74
Тальк и талькомагнезит. Метод определения растворимости в воде
1 200 руб.
ГОСТ Р 59643-2021
Внутреннее противопожарное водоснабжение. Руководство по проектированию, монтажу, техническому обслуживанию и ремонту. Методы испытаний на работоспособность
1 200 руб.
ГОСТ 32815-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Щебень шлаковый. Определение средней плотности и водопоглощения
1 200 руб.