Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55366-2012

ГОСТ Р 55366-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55366-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55366-2012

Описание на английском:

Semi-prepared ground meat products for children nutrition. Specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34866

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52545.2-2012
Подшипники качения. Методы измерения вибрации. Часть 2. Радиальные и радиально-упорные шариковые подшипники
1 200 руб.
ГОСТ 6942.23-80
Трубы чугунные канализационные и фасонные части к ним. Муфты надвижные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54279-2010
Нефтепродукты. Методы определения температуры вспышки в аппарате Пенски-Мартенса с закрытым тиглем
1 200 руб.
ГОСТ 13.2.001-2001
Репрография. Копирография. Аппараты копировальные электрофотографические. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 71029-2023
Руды комплексные оловянно-полиметaллические товарные необогащенные. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ ISO 10265-2013
Машины землеройные. Машины на гусеничном ходу. Эксплуатационные требования и методы испытаний тормозных систем
1 200 руб.