Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55365-2012

ГОСТ Р 55365-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55365-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55365-2012

Описание на английском:

Minced meat. Specifications

Описание на русском:
Фарш мясной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32202

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24261-80
Стоматологическая техника. Знаки. Формы и размеры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14644-12-2020
Чистые помещения и связанные с ними контролируемые среды. Часть 12. Требования к текущему контролю чистоты воздуха по концентрации частиц с размерами в нанодиапазоне
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60050-426-2011
Международный электротехнический словарь. Часть 426. Оборудование для взрывоопасных сред
1 200 руб.
ГОСТ Р 56836-2023
Оценка соответствия. Правила сертификации цементов
1 200 руб.
ГОСТ 7478-75
Графит элементный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21216-2014
Сырье глинистое. Методы испытаний
1 200 руб.