Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55365-2012

ГОСТ Р 55365-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55365-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55365-2012

Описание на английском:

Minced meat. Specifications

Описание на русском:
Фарш мясной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32202

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28441-90
Картография цифровая. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7176-3-2007
Кресла-коляски. Часть 3. Определение эффективности действия тормозной системы
1 200 руб.
ГОСТ 5221-77
Проволока из оловянно-цинковой бронзы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56926-2016
Конструкции оконные и балконные различного функционального назначения для жилых зданий. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21316.6-75
Фотоэлементы. Метод определения соответствия световой характеристики фотоэлемента заданному пределу линейности в непрерывном режиме
1 200 руб.
ГОСТ Р 55260.2.1-2022
Гидроэлектростанции. Гидрогенераторы. Технические требования к поставке
1 200 руб.