Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55365-2012

ГОСТ Р 55365-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55365-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55365-2012

Описание на английском:

Minced meat. Specifications

Описание на русском:
Фарш мясной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32202

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 13898-3-2007
Сталь и чугун. Определение содержания никеля, меди и кобальта. Спектрометрический метод атомной эмиссии с индуктивно-связанной плазмой. Часть 3. Определение содержания меди
1 200 руб.
ГОСТ 32909-2014
Консервы. Супы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21.112-87
Система проектной документации для строительства. Подъемно-транспортное оборудование. Условные изображения
1 200 руб.
ГОСТ 18075-72
Державки для косого крепления резцов и зажимных втулок к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 14839.15-69
Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения способности к передаче детонации на расстояние
1 200 руб.
ГОСТ Р 53990-2010
Виноград свежий столовый. Технические условия
1 200 руб.