Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55361-2012

ГОСТ Р 55361-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55361-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55361-2012

Описание на английском:

Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. The rules of tests acceptance, sampling and control methods

Описание на русском:
Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
46

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39423

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54512-2011
Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико-химическими свойствами. Определение способности химической продукции выделять воспламеняющиеся газы при соприкосновении с водой
1 200 руб.
ГОСТ 14839.5-69
Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения содержания парафина в динафталите
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15408-1-2012
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Критерии оценки безопасности информационных технологий. Часть 1. Введение и общая модель
1 200 руб.
ГОСТ 33115-2014
Установки электрогенераторные с дизельными и газовыми двигателями внутреннего сгорания. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18421-93
Аналоговая и аналого-цифровая вычислительная техника. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 32717-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Песок дробленый. Определение содержания зерен пластинчатой (лещадной) и игловатой формы
1 200 руб.