Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55337-2012

ГОСТ Р 55337-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55337-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55337-2012

Описание на английском:

Guinea meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28937

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32401-2013
Топлива авиационные. Метод определения механических примесей
1 200 руб.
ГОСТ Р 70439-2022
Слаботочные системы. Кабельные системы. Коммутационные шкафы. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10993.16-99
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 16. Моделирование и исследование токсикокинетики продуктов деструкции и вымывания
1 200 руб.
ГОСТ 21150-2017
Смазки Литол-24. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2593-2014
Рукава соединительные железнодорожного подвижного состава. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 12162-2017
Насосы жидкостные. Требования техники безопасности. Процедура гидростатического испытания
1 200 руб.