Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55337-2012

ГОСТ Р 55337-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55337-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55337-2012

Описание на английском:

Guinea meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28937

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 23551-3-2015
Предохранители и регуляторы для газовых горелок и газосжигательного оборудования. Частные требования. Часть 3. Регулирование соотношения газ/воздух, пневматический тип
1 200 руб.
ГОСТ 26495-85
Саженцы привитые сосны обыкновенной и ели европейской с закрытой корневой системой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56144-2014
Средства лекарственные биологические для ветеринарного применения. Метод секвенирования фрагментов генома для идентификации вакцинных штаммов вирусов болезни Ньюкасла, инфекционной бурсальной болезни и инфекционного бронхита кур
1 200 руб.
ГОСТ Р 58143-2018
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Детализация анализа уязвимостей программного обеспечения в соответствии с ГОСТ Р ИСО/МЭК 15408 и ГОСТ Р ИСО/МЭК 18045. Часть 2. Тестирование проникновения
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.703-2020
Государственная система обеспечения единства измерений. Учет и контроль ядерных материалов. Система измерений. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.4.3.1-2023
Роботы и робототехнические устройства. Промышленные транспортные роботы. Метод навигационных испытаний в заданной области
3 000 руб.