Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55337-2012

ГОСТ Р 55337-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55337-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55337-2012

Описание на английском:

Guinea meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28937

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34065-2017
Снегоболотоходы. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54549-2011
Каучуки синтетические. Отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ ISO 27107-2016
Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54653-2011
Удобрения органические. Методы микробиологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7176-14-2005
Кресла-коляски. Часть 14. Электросистемы и системы управления кресел-колясок с электроприводом. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 25284.1-82
Сплавы цинковые. Методы определения алюминия
1 200 руб.