Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55333-2012

ГОСТ Р 55333-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55333-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55333-2012

Описание на английском:

Canned meat and vegetables. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясорастительные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
25

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35486

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58255-2018
Топливо твердое из старогодных деревянных шпал. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32786-2014
Виноград столовый свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50623-93
Материалы электроизоляционные слюдяные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55093-2012
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Требования к обмену информацией при авариях на опасных объектах, способных нанести трансграничный ущерб
1 200 руб.
ГОСТ Р 50903-96
Консервы. Соусы овощные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56283-2014
Нити текстильные. Метод определения разрывной нагрузки при разрыве петлей
1 200 руб.