Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55333-2012

ГОСТ Р 55333-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55333-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55333-2012

Описание на английском:

Canned meat and vegetables. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясорастительные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
25

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35486

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27181-86
Шкурка шлифовальная для обработки труднообрабатываемых материалов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25547-82
Оборудование для хранения кормовых гранул. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 27.004-2009
Надежность в технике. Модели отказов
1 200 руб.
ГОСТ 15060-95
Дизели автотракторные. Насосы топливные высокого давления. Габаритные и присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 1.5-2002
Государственная система стандартизации Российской Федерации. Стандарты. Общие требования к построению, изложению, оформлению, содержанию и обозначению
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60245-7-97
Кабели с резиновой изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Кабели с нагревостойкой этиленвинилацетатной резиновой изоляцией
1 200 руб.