Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55247-2012

ГОСТ Р 55247-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55247-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55247-2012

Описание на английском:

Dairy componented and milkcontained products. Determination of fat mass concentration by Weibull-Berntrop method

Описание на русском:
Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23804

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24068-80
Основные нормы взаимозаменяемости. Соединения шпоночные с клиновыми шпонками. Размеры шпонок и сечений пазов. Допуски и посадки
1 200 руб.
ГОСТ 2.308-2011
Единая система конструкторской документации. Указания допусков формы и расположения поверхностей
1 200 руб.
ГОСТ 18855-94
Подшипники качения. Динамическая расчетная грузоподъемность и расчетный ресурс (долговечность)
1 200 руб.
ГОСТ 16298-81
Хлопок-сырец машинного сбора. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29121-91
Проволока стальная углеродистая для лифтовых канатов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15027.9-77
Бронзы безоловянные. Методы определения сурьмы
1 200 руб.