Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55247-2012

ГОСТ Р 55247-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55247-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55247-2012

Описание на английском:

Dairy componented and milkcontained products. Determination of fat mass concentration by Weibull-Berntrop method

Описание на русском:
Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23804

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.427-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Термометры сопротивления платиновые образцовые. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 4252-2022
Подшипники качения. Подшипники шариковые радиально-упорные двухрядные. Классификация, указания по применению и эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 5865-51
Железные дороги узкоколейные наземные и подземные. Ширина колеи
1 200 руб.
ГОСТ ISO 19932-2-2023
Оборудование для защиты растений. Ранцевые опрыскиватели. Часть 2. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 31000-2019
Менеджмент риска. Принципы и руководство
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15609-2-2009
Технические требования и аттестация процедур сварки металлических материалов. Технические требования к процедуре сварки. Часть 2. Газовая сварка
1 200 руб.