Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55215-2012

ГОСТ Р 55215-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55215-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55215-2012

Описание на английском:

Gas heated catering equipment. Part 2-4. Specific requirements. Fryers

Описание на русском:
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23796

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14753-82
Приборы контроля пневматические показывающие и регистрирующие ГСП. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53186-2008
Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиaционно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу
1 200 руб.
ГОСТ 27955-88
Преобразователи ультразвуковые магнитострикционные. Методы измерения характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 24450-80
Контроль неразрушающий магнитный. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 2386-73
Ампулы уровней. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59481-2021
Данные дистанционного зондирования Земли из космоса. Требования к данным дистанционного зондирования Земли из космоса. Основные требования к данным дистанционного зондирования Земли из космоса, используемым для обновления цифровых топографических карт масштабов 1:10000, 1:25000, 1:50000
1 200 руб.