Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55063-2012

ГОСТ Р 55063-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55063-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55063-2012

Описание на английском:

Kinds of cheese and processed cheese. The rules of tests acceptance, sampling and control methods

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37449

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 19014-3-2024
Машины землеройные. Функциональная безопасность. Часть 3. Устойчивость к воздействию окружающей среды и методы испытаний электрических и электронных компонентов, используемых в элементах систем управления, связанных с обеспечением безопасности
3 000 руб.
ГОСТ 24909-81
Саженцы деревьев декоративных лиственных пород. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54682-2011
Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 539-2021
Безопасность аттракционов. Воздействия аттракционов на пассажиров. Идентификация потенциальных биомеханических рисков аттракционов
1 200 руб.
ГОСТ 29333-92
Углеводороды фторированные технические. Методы определения нелетучего остатка
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61262-3-2011
Изделия медицинские электрические. Характеристики электронно-оптических усилителей рентгеновского изображения. Часть 3. Определение распределения и неравномерности яркости
1 200 руб.