Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55063-2012

ГОСТ Р 55063-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55063-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55063-2012

Описание на английском:

Kinds of cheese and processed cheese. The rules of tests acceptance, sampling and control methods

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37449

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57830-2017
Композиты. Определение теплопроводности и температуропроводности методом дифференциальной сканирующей калориметрии с температурной модуляцией
1 200 руб.
ГОСТ 1526-81
Проволока стальная оцинкованная для бронирования электрических проводов и кабелей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7172-76
Реактивы. Калий пиросернокислый
1 200 руб.
ГОСТ Р 42.4.02-2015
Гражданская оборона. Режимы радиационной защиты на территории, подвергшейся радиоактивному загрязнению
1 200 руб.
ГОСТ 10945-74
Красители органические. Хромовый зеленый антрахиноновый, хромовый зеленый антрахиноновый 2Ж, хромовый красный ализариновый, хромовый сине-черный антрахиноновый С. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14657.6-96
Боксит. Метод определения оксида фосфора (V)
1 200 руб.