Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54969-2012

ГОСТ Р 54969-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54969-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54969-2012

Описание на английском:

Food processing machinery and equipment. Equipment for pasta pressing. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для прессования макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38131

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30011.5.5-2012
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 5-5. Аппараты и элементы коммутации для цепей управления. Электрические устройства срочного останова с функцией механического защелкивания
1 200 руб.
ГОСТ 1604-71
Метчики гаечные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 16587-71
Клапаны предохранительные, регулирующие и регуляторы давления. Строительные длины
1 200 руб.
ГОСТ 34038-2016
Упаковка стеклянная. Флаконы. Допускаемые отклонения от номинальных размеров
1 200 руб.
ГОСТ 31747-2012
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
1 200 руб.
ГОСТ Р 56484-2015
Воздушный транспорт. Система управления безопасностью вертолетной деятельности. Менеджмент риска. Типовое Руководство системы управления безопасностью при обучении и подготовке персонала. Основные положения
1 200 руб.