Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54956-2012

ГОСТ Р 54956-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54956-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54956-2012

Описание на английском:

Food additives. Preservatives of foodstuffs. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28884

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60793-1-42-2013
Волокна оптические. Часть 1-42. Методы измерений и проведение испытаний. Хроматическая дисперсия
1 200 руб.
ГОСТ 22.9.30-2022
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Средства поиска людей в завалах. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-510-2006
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 510. Прикладные интерпретированные конструкции. Геометрически ограниченное каркасное представление формы
1 200 руб.
ГОСТ 29021-91
Эмали стекловидные и фарфоровые. Определение стойкости к лимонной кислоте при комнатной температуре
1 200 руб.
ГОСТ 32143-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Лифты, эскалаторы и пассажирские конвейеры. Помехоэмиссия
1 200 руб.
ГОСТ 5868-78
Реактивы. Калий щавелевокислый 1-водный. Технические условия
1 200 руб.