Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54757-2011

ГОСТ Р 54757-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54757-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54757-2011

Описание на английском:

Canned milk, compound, milk-containing condensed foods. Sensory analysis. Terms and definitions

Описание на русском:
Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23719

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50521-93
Черника и голубика. Руководство по хранению в холодильных камерах
1 200 руб.
ГОСТ Р 71461-2024
Вентиляция зданий. Воздухораспределительные устройства. Аэродинамические испытания клапанов
3 000 руб.
ГОСТ 33379-2015
Удобрения органические. Методы определения наличия патогенных и условно-патогенных микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ Р 58911-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение проб
1 200 руб.
ГОСТ 14865-78
Кольца установочные к приборам для измерений диаметров отверстий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33300-2015
Топливо авиационное. Определение окислительной стабильности (метод потенциального остатка)
1 200 руб.