Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54740-2011

ГОСТ Р 54740-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54740-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54740-2011

Описание на английском:

Wine production. The method of determining of the sulfates

Описание на русском:
Продукция винодельческая. Метод определения сульфатов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23715

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20056-74
Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3441-88
Бумага электроизоляционная пропиточная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70918-2023
Контакты магнитоуправляемые герметизированные. Классификация и система условных обозначений
3 000 руб.
ГОСТ 12583-67
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2858-82
Порошок яичный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9936-76
Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
1 200 руб.