Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54731-2011

ГОСТ Р 54731-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54731-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54731-2011

Описание на английском:

Pressed bakery yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28843

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51829-2022
Листы гипсоволокнистые и изделия на их основе. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60880-2010
Атомные электростанции. Системы контроля и управления, важные для безопасности. Программное обеспечение компьютерных систем, выполняющих функции категории А
1 200 руб.
ГОСТ 13779-77
Развертки цилиндрические. Допуски на диаметр
1 200 руб.
ГОСТ Р 52294-2004
Информационная технология. Управление организацией. Электронный регламент административной и служебной деятельности. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56835-2015
Газ природный сжиженный. Газ отпарной производства газа природного сжиженного. Определение компонентного состава методом газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 27002-2012
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Свод норм и правил менеджмента информационной безопасности
1 200 руб.