Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54731-2011

ГОСТ Р 54731-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54731-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54731-2011

Описание на английском:

Pressed bakery yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28843

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20003-74
Транзисторы биполярные. Термины, определения и буквенные обозначения параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 54751-2011
Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17363-2010
Применение радиочастотной идентификации (RFID) в цепи поставок. Контейнеры грузовые
1 200 руб.
ГОСТ 20996.0-2014
Селен технический. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ 26975-86
Микросборки. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 32936-2014
Продукция парфюмерно-косметическая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения ртути
1 200 руб.