Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54729-2011

ГОСТ Р 54729-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54729-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54729-2011

Описание на английском:

Food common salt. Measurement (determination) of a mass fraction of moisture by thermo-gravimetric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17070

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57982-2017
Удлинители к гаечным торцовым ключам. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 11026-64
Шкуры телят северного оленя невыделанные (выпороток, пыжик, неблюй)
1 200 руб.
ГОСТ Р 50923-96
Дисплеи. Рабочее место оператора. Общие эргономические требования и требования к производственной среде. Методы измерения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61241-11-2009
Электрооборудование, применяемое в зонах, опасных по воспламенению горючей пыли. Часть 11. Искробезопасное оборудование "iD"
1 200 руб.
ГОСТ 13525.14-77
Бумага и картон. Метод определения воздухопроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 23997-2024
Покрытия напольные эластичные. Метод определения массы на единицу площади
3 000 руб.