Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54729-2011

ГОСТ Р 54729-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54729-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54729-2011

Описание на английском:

Food common salt. Measurement (determination) of a mass fraction of moisture by thermo-gravimetric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17070

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ CISPR 24-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Оборудование информационных технологий. Устойчивость к электромагнитным помехам. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 26824-2010
Здания и сооружения. Методы измерения яркости
1 200 руб.
ГОСТ 22387.5-2021
Газ для коммунально-бытового потребления. Методы определения интенсивности запаха
1 200 руб.
ГОСТ Р 51324.2.1-2012
Выключатели для бытовых и аналогичных стационарных электрических установок. Часть 2-1. Дополнительные требования к полупроводниковым выключателям
1 200 руб.
ГОСТ 17564-85
Иглы алмазные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3993-2013
Газы углеводородные сжиженные и легкие углеводороды. Определение плотности или относительной плотности. Метод с использованием ареометра под давлением
1 200 руб.