Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54703-2011

ГОСТ Р 54703-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54703-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54703-2011

Описание на английском:

Fresh lettuces, curled-leaved endives and broadleaved (batavian) endives. Specifications

Описание на русском:
Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28837

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10303-518-2009
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 518. Прикладные интерпретированные конструкции. Теневое представление механических конструкций
1 200 руб.
ГОСТ Р 58233-2018
Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4640-2011
Вата минеральная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56781-2015
Бенчмаркинг служб аутсорсинга и провайдеров услуг аутсорсинга
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.949-2018
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Ниобий. Параметры кристаллической решетки. Коэффициент линейного теплового расширения в диапазоне температур от 120 К до 400 K
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60695-2-13-2012
Испытания на пожарную опасность. Часть 2-13. Методы испытаний накалённой/нагретой проволокой. Метод определения температуры зажигания материалов накалённой проволокой (ТЗНК)
1 200 руб.