Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54703-2011

ГОСТ Р 54703-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54703-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54703-2011

Описание на английском:

Fresh lettuces, curled-leaved endives and broadleaved (batavian) endives. Specifications

Описание на русском:
Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28837

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34.003-90
Информационная технология. Комплекс стандартов на автоматизированные системы. Автоматизированные системы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.0.2-95
Изделия медицинские электрические. Часть 1. Общие требования безопасности. 2. Электромагнитная совместимость. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ EN 12014-2-2014
Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 52170-2003
Безопасность аттракционов механизированных. Основные положения по проектированию стальных конструкций
1 200 руб.
ГОСТ 24881-81
Тмин. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 15.000-2016
Система разработки и постановки продукции на производство. Основные положения
1 200 руб.