Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54703-2011

ГОСТ Р 54703-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54703-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54703-2011

Описание на английском:

Fresh lettuces, curled-leaved endives and broadleaved (batavian) endives. Specifications

Описание на русском:
Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28837

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70632.1-2023
Сохранение объектов культурного наследия. Технологические процессы подготовки раздела научно-проектной документации. Проект реставрации и приспособления. Часть 1. Стадия «Эскизный проект»
3 000 руб.
ГОСТ Р 52502-2005
Жалюзи-роллеты. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8677-76
Реактивы. Кальция оксид. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22691-77
Материалы упаковочные амортизационные. Метод определения ударозащитных свойств
1 200 руб.
ГОСТ Р 58871-2020
Горное дело. Крепь горных выработок. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61249-2-7-2012
Материалы для печатных плат и других структур межсоединений. Часть 2-7. Материалы основания армированные фольгированные и нефольгированные. Листы слоистые на основе стеклоткани Е-типа с эпоксидным связующим, нормированной горючести (вертикальный тест горения), фольгированные медью
1 200 руб.