Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54687-2011

ГОСТ Р 54687-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54687-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54687-2011

Описание на английском:

Confectionery. Method for determination the mass fraction of trans isomers of unsaturated fatty acids

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23700

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33266-2015
Шкурки меховые и овчины выделанные. Метод определения массовой доли несвязанных жировых веществ
1 200 руб.
ГОСТ 9.913-90
Единая система защиты от коррозии и старения. Алюминий, магний и их сплавы. Методы ускоренных коррозионных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 6687.3-87
Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
1 200 руб.
ГОСТ 31988-2012
Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ Р 70101-2022
Отходы строительных материалов, образующиеся при сносе зданий. Правила подготовки к дроблению
1 200 руб.
ГОСТ Р 53990-2010
Виноград свежий столовый. Технические условия
1 200 руб.