Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54687-2011

ГОСТ Р 54687-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54687-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54687-2011

Описание на английском:

Confectionery. Method for determination the mass fraction of trans isomers of unsaturated fatty acids

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23700

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18755-80
Упоры проволочные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 212-76
Концентрат молибденовый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50118-92
Термометры с вложенной шкалой длинные для точных измерений
1 200 руб.
ГОСТ 28822-90
Автоматизированные системы налива и слива морских и речных судов. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8135-74
Сурик железный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4175-2006
Судостроение. Баржи судовые серии 1. Основные размеры
1 200 руб.