Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54686-2011

ГОСТ Р 54686-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54686-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54686-2011

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of a mass fraction of the sated fatty acids

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23699

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1266-2016
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1266. Прикладной модуль. Управление ресурсами
1 200 руб.
ГОСТ 25718-2022
Грунтовки АК-069, АК-070 и АК-070 М. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19438.15-77
Лампы электронные маломощные. Методы измерения эквивалентного сопротивления шумов
1 200 руб.
ГОСТ 25393-90
Пластины твердосплавные напаиваемые для режущего инструмента. Типы
1 200 руб.
ГОСТ 24526-80
Секции матриц (пуансонов) с отверстиями под штифтовые пробки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.300-2015
Система стандартов безопасности труда. Cредства индивидуальной защиты органов дыхания. Полумаски фильтрующие с клапанами вдоха и несъемными противогазовыми и (или) комбинированными фильтрами. Общие технические условия
1 200 руб.