Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54676-2011

ГОСТ Р 54676-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54676-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54676-2011

Описание на английском:

Edible fats of a bird. Specifications

Описание на русском:
Жиры птицы пищевые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28822

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1668-73
Проволока стальная оцинкованная для воздушных линий связи. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54436-2011
Требования к характеристикам камер для испытаний технических изделий на стойкость к внешним воздействующим факторам. Методы аттестации камер (с загрузкой) для испытаний на стойкость к воздействию влажности воздуха в циклическом режиме
1 200 руб.
ПНСТ 373-2019
Интеллектуальные транспортные системы. Косвенное управление транспортными потоками. Требования к координатному размещению средств отображения динамической информации
1 200 руб.
ГОСТ 28589-2014
Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14098-2014
Соединения сварные арматуры и закладных изделий железобетонных конструкций. Типы, конструкции и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54782-2011
Машины кормоуборочные. Методы испытаний
1 200 руб.