Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54675-2011

ГОСТ Р 54675-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54675-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54675-2011

Описание на английском:

Geese meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23696

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29080-91
Латекс каучуковый натуральный, концентрат. Метод определения содержания сухого каучука
1 200 руб.
ГОСТ 938.16-70
Кожа. Метод определения прочности кожи и лицевого слоя при продавливании шариком
1 200 руб.
ГОСТ Р 55747-2013
Руководство по аудиту систем менеджмента качества изготовителей медицинских изделий на соответствие регулирующим требованиям. Часть 5. Аудит управления поставщиками
1 200 руб.
ГОСТ 23787.8-2019
Растворы антисептического препарата ХМ. Технические требования, требования безопасности и методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 53375-2009
Скважины нефтяные и газовые. Геолого-технологические исследования. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57369-2016
Производственные услуги. Термины и определения
1 200 руб.