Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54674-2011

ГОСТ Р 54674-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54674-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54674-2011

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection and determination of Staphylococcus aureus

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23695

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22551-2019
Песок кварцевый, молотые песчаник, кварцит и жильный кварц для стекольной промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9853.8-79
Титан губчатый. Метод определения твердости по Бринеллю
1 200 руб.
ГОСТ 21316.4-75
Фотоэлементы. Метод измерения неравномерности чувствительности
1 200 руб.
ГОСТ 831-2022
Подшипники качения. Подшипники шариковые радиально-упорные однорядные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 6433.1-71
Материалы электроизоляционные твердые. Условия окружающей среды при подготовке образцов и испытании
1 200 руб.
ГОСТ Р 57346-2016
Перемычки для каменной кладки. Технические условия
1 200 руб.