Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54674-2011

ГОСТ Р 54674-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54674-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54674-2011

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection and determination of Staphylococcus aureus

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23695

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ИСО 4379-2006
Подшипники скольжения. Втулки из медных сплавов
1 200 руб.
ГОСТ 10181.2-81
Смеси бетонные. Метод определения плотности
1 200 руб.
ГОСТ Р 51896-2002
Насосы скважинные штанговые. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 2624-2016
Трубки медные и латунные капиллярные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58925-2020
Авиационная техника. Технологический контроль конструкторской документации изделий основного производства
1 200 руб.
ГОСТ 741.14-80
Кобальт. Методы определения кадмия
1 200 руб.