Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54674-2011

ГОСТ Р 54674-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54674-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54674-2011

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection and determination of Staphylococcus aureus

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23695

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52884-2007
Социальное обслуживание населения. Порядок и условия предоставления социальных услуг гражданам пожилого возраста и инвалидам
1 200 руб.
ГОСТ 1598-75
Изделия огнеупорные шамотные для кладки доменных печей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55784-2013
Труборезы кумулятивные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17.2.4.02-81
Охрана природы. Атмосфера. Общие требования к методам определения загрязняющих веществ
960 руб.
ГОСТ 13.2.001-2001
Репрография. Копирография. Аппараты копировальные электрофотографические. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 4640-2011
Вата минеральная. Технические условия
1 200 руб.