Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54673-2011

ГОСТ Р 54673-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54673-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54673-2011

Описание на английском:

Quail meat (carcasses). Specifications

Описание на русском:
Мясо перепелов (тушки). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28821

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5865-51
Железные дороги узкоколейные наземные и подземные. Ширина колеи
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.192-99
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Полумаски фильтрующие с клапанами вдоха и несъемными противогазовыми и (или) комбинированными фильтрами. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23734-79
Тракторы промышленные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27724-88
Сверла с механическим креплением сменных многогранных пластин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6221-90
Аммиак безводный сжиженный. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 401-2020
Воздух рабочей зоны. Термины и определения
1 200 руб.