Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54673-2011

ГОСТ Р 54673-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54673-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54673-2011

Описание на английском:

Quail meat (carcasses). Specifications

Описание на русском:
Мясо перепелов (тушки). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28821

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71827-2024
Оптика и фотоника. Лазерные обрабатывающие машины. Мобильные лазерные технологические комплексы. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 22.8.12-2022
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Карта спасения для транспортного средства. Термины и определения. Общие требования к кодификации, маркировке и идентификации
1 200 руб.
ГОСТ Р 51980-2002
Транспортные средства. Маркировка. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 33166.1-2014
Краны грузоподъемные. Требования к механизмам. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16200-1-2007
Качество воздуха рабочей зоны. Отбор проб летучих органических соединений с последующей десорбцией растворителем и газохроматографическим анализом. Часть 1. Отбор проб методом прокачки
1 200 руб.
ГОСТ Р 54268-2010
Топлива авиационные и нефтяные дистилляты. Определение типов ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с детектированием по коэффициенту рефракции
1 200 руб.