Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54673-2011

ГОСТ Р 54673-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54673-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54673-2011

Описание на английском:

Quail meat (carcasses). Specifications

Описание на русском:
Мясо перепелов (тушки). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28821

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.502-84
Государственная система обеспечения единства измерений. Толщиномеры покрытий. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 14990-69
Опока литейная цельнолитая стальная круглая диаметром в свету 1200 мм, высотой 500 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-97-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-97. Частные требования к приводам для открывания рольставней, тентов и жалюзи и аналогичного оборудования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54020-2010
Глобальная навигационная спутниковая система. Системы диспетчерского управления городским наземным пассажирским транспортом. Состав, содержание, порядок и периодичности формирования отчетных форм
1 200 руб.
ГОСТ 34253-2017
Продукты пчеловодства. Метод определения витамина А
1 200 руб.
ГОСТ Р 70651-2023
Покрытия напольные эластичные. Методы определения гибкости и прогиба
1 200 руб.