Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54672-2011

ГОСТ Р 54672-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54672-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54672-2011

Описание на английском:

Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28820

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 759-2022
«Зеленые» стандарты. Технические и экологические требования к объектам инфраструктуры на особо охраняемых природных территориях регионального значения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1246-2015
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1246. Прикладной модуль. Классифицирующий атрибут
1 200 руб.
ГОСТ 10364-90
Нефть и нефтепродукты. Метод определения ванадия
1 200 руб.
ГОСТ 22096-84
Линии автоматические формовочные. Типы, основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 493-79
Бронзы безоловянные литейные. Марки
1 200 руб.
ГОСТ Р 56135-2014
Управление жизненным циклом продукции военного назначения. Общие положения
1 200 руб.