Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54672-2011

ГОСТ Р 54672-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54672-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54672-2011

Описание на английском:

Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28820

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5867-90
Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
1 200 руб.
ГОСТ 11884.6-78
Концентрат вольфрамовый. Методы определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ 12039-82
Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения жизнеспособности
1 200 руб.
ГОСТ 4.412-86
Система показателей качества продукции. Затворы дисковые и шаровые для гидравлических турбин. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 50035-92
Протяжки с навертным хвостовиком для шлицевых отверстий с эвольвентным профилем диаметром от 50 до 120 мм, модулем от 1,5 до 2,5 мм с центрированием по наружному диаметру комбинированные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 50396.0-2013
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
1 200 руб.