Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54672-2011

ГОСТ Р 54672-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54672-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54672-2011

Описание на английском:

Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28820

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6002-69
Крупа кукурузная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.410-86
Система показателей качества продукции. Соединения и изделия со стабильными изотопами. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 8.191-76
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений параметров поля излучения антенных систем с рабочими размерами раскрывов от 0,1 до 0,4 м в диапазоне частот от 2,5 до 12 ГГц
1 200 руб.
ГОСТ Р 53254-2009
Техника пожарная. Лестницы пожарные наружные стационарные. Ограждения кровли. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 2517-85
Нефть и нефтепродукты. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 34068-2017
Система газоснабжения. Добыча газа. Промысловые трубопроводы. Механическая безопасность. Испытания на прочность и проверка на герметичность
1 200 руб.