Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54672-2011

ГОСТ Р 54672-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54672-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54672-2011

Описание на английском:

Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28820

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 422-75
Резина для низа обуви. Методы испытаний на многократный изгиб
1 200 руб.
ГОСТ 21149-2022
Хлопья овсяные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56302-2014
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Оперативно-диспетчерское управление. Диспетчерские наименования объектов электроэнергетики и оборудования объектов электроэнергетики. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 32136-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к электромагнитным помехам профессиональной аудио-, видео-, аудиовизуальной аппаратуры и аппаратуры управления световыми приборами для зрелищных мероприятий. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50936-2013
Услуги бытовые. Ремонт, установка и техническое обслуживание радиоэлектронной аппаратуры. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1778-70
Сталь. Металлографические методы определения неметаллических включений
1 200 руб.