Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54670-2011

ГОСТ Р 54670-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54670-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54670-2011

Описание на английском:

Blood sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы кровяные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34817

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27440-87
Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15379-2-2014
Материалы углеродные для производства алюминия. Материалы для катодных блоков. Часть 2. Определение показателя относительного удлинения в результате проникновения натрия без приложения давления
1 200 руб.
ГОСТ Р 52301-2013
Оборудование и покрытия детских игровых площадок. Безопасность при эксплуатации. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 10223-82
Весовые дозаторы дискретного действия, весы и весовые дозаторы непрерывного действия. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.274-2012
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Аппараты изолирующие со сжатым воздухом, открытым контуром, капюшоном (самоспасатели). Технические требования. Методы испытаний. Маркировка
1 200 руб.
ГОСТ Р 56437-2015
Оборудование гимнастическое. Батуты. Функциональные требования, требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.