Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54670-2011

ГОСТ Р 54670-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54670-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54670-2011

Описание на английском:

Blood sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы кровяные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34817

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12570-98
Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
1 200 руб.
ГОСТ 22816-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Заглушки фланцевые со вставками на Ру св. 10 до 40 МПа (св. 100 до 400 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 29321-92
Краны-штабелеры мостовые. Основы расчета
1 200 руб.
ГОСТ 9980.5-2009
Материалы лакокрасочные. Транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1272-2016
Масла эфирные. Метод определения содержания фенолов
1 200 руб.
ГОСТ Р 56091-2014
Техническое расследование и учет аварий и инцидентов на объектах Единой и региональных систем газоснабжения
1 200 руб.