Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54662-2011

ГОСТ Р 54662-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54662-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54662-2011

Описание на английском:

Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32132

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6111-52
Резьба коническая дюймовая с углом профиля 60°
1 200 руб.
ГОСТ 17074-71
Кожа искусственная. Метод определения сопротивления раздиранию
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2303-2003
Каучук изопреновый растворной полимеризации, не наполненный маслом. Методы оценки
1 200 руб.
ГОСТ 21646-76
Трубы медные и латунные для теплообменных аппаратов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25557-2006
Конусы инструментальные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34407-2018
Упаковка стеклянная. Бутылки. Горловина с входным диаметром 18,5 мм под корковую пробку. Размеры
1 200 руб.