Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54662-2011

ГОСТ Р 54662-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54662-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54662-2011

Описание на английском:

Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32132

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55955-2014
Стандартная практика определения содержания газа в угле
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62715-6-3-2021
Гибкие дисплейные устройства. Часть 6-3. Методы механических испытаний. Испытания на воздействие удара и твердость
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.855-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Термопреобразователи сопротивления эталонные низкотемпературные из платины и сплава родий - железо. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 28515-90
Медь высокой чистоты. Метод испытания на удлинение спирали
1 200 руб.
ГОСТ Р 71315-2024
Системы освещения. Требования безопасности
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 8824-4-2016
Информационная технология. Абстрактная синтаксическая нотация версии один (АСН.1). Часть 4. Спецификация для параметризации АСН.1
1 200 руб.