Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54662-2011

ГОСТ Р 54662-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54662-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54662-2011

Описание на английском:

Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32132

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22962-78
Ушки литейных цельнолитых стальных и чугунных опок под центрирующие и направляющие втулки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 11529-2016
Материалы поливинилхлоридные для полов. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9231-2015
Молоко и молочные продукты. Определение содержания сорбиновой и бензойной кислот в молоке и молочных продуктах
1 200 руб.
ГОСТ 34533-2019
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
1 200 руб.
ГОСТ 24848.3-81
Ремни клиновые вариаторные для промышленного оборудования. Расчет передач и передаваемые мощности
1 200 руб.
ГОСТ EN 572-7-2017
Стекло профильное. Технические требования
1 200 руб.