Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54662-2011

ГОСТ Р 54662-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54662-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54662-2011

Описание на английском:

Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32132

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50616-93
Машины ручные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний плоскошлифовальных и ленточношлифовальных машин
1 200 руб.
ГОСТ 10719-75
Материал переплетный. Методы определения слипания и термослипания
1 200 руб.
ГОСТ 19477-74
Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9241-392-2020
Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 392. Рекомендации по снижению утомления глаз от просмотра стереоскопических изображений
1 200 руб.
ГОСТ 12967-67
Резина пористая. Метод определения коэффициента морозостойкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 50488-93
Машины текстильные и оборудование вспомогательное. Прядильное оборудование. Ровничные катушки. Размеры
1 200 руб.