Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54662-2011

ГОСТ Р 54662-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54662-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54662-2011

Описание на английском:

Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32132

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 9398-2-2011
Оборудование прачечное промышленного типа. Методы испытаний для оценки пропускной способности и расходных характеристик. Часть 2. Сушильные машины барабанного типа
1 200 руб.
ГОСТ 23511-79
Радиопомехи индустриальные от электротехнических устройств, эксплуатируемых в жилых домах или подключаемых к их электрическим сетям. Нормы и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 56920-2024
Системная и программная инженерия. Тестирование программного обеспечения. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ 28796-90
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
1 200 руб.
ГОСТ 27453-87
Светильники для плавательных бассейнов и аналогичного применения. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 71215-2024
Слаботочные системы. Кабельные системы. Система домашней автоматизации «умный дом». Общие требования
3 000 руб.