Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54661-2011

ГОСТ Р 54661-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54661-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54661-2011

Описание на английском:

Canned milk. Dry cream. Specifications

Описание на русском:
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23693

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25368-82
Средства измерений максимальной мощности импульсного лазерного излучения. Типы и основные параметры. Методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 28280-89
Цилиндры вытяжных приборов приготовительно-прядильных и прядильных машин. Типы и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 2082.14-81
Концентраты молибденовые. Метод определения висмута
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18629-41-2011
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Язык спецификаций процесса. Часть 41. Дефинициональные расширения: расширения действий
1 200 руб.
ГОСТ 22286-76
Системы регулирования автоматические электрические авиационных силовых установок. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20242-3-2012
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Служебный интерфейс для испытательных прикладных программ. Часть 3. Служебный интерфейс виртуального устройства
1 200 руб.